公司新聞首頁 : 新聞資訊 / 公司新聞    

熱烈祝賀“寧兩優1513”安徽省級現場觀摩會成功召開

發布日期:2020-09-27    來源:雜交水稻部    作者:鄭明明    【字號:  

金秋九月,是收獲的季節,沉甸甸的稻穗壓滿了田頭,值此時機,江蘇明天種業科技股份有限公司在總理家鄉定遠召開了“寧兩優1513安徽現場觀摩會”。來自安徽各縣合作伙伴觀摩了公司自主選育的新品種--寧兩優1513在定遠移栽、機插的大田表現。 愿與各位伙伴合作共贏,共創明天!

9月24日上午,滿載著合作伙伴希望的大巴車駛向位于定遠永康前黃的移栽示范田,車子還未停穩就傳來一聲聲驚呼聲,各級代理商爭相走下車,近距離一睹“寧兩優1513”田間風采。現場邀請了該示范田種植大戶黃德桃從播種時間、肥料運籌、病蟲害管理等方面向大家分享他種植寧兩優1513的經驗,各級代理商一邊聽取介紹,一邊對照田間長勢,對寧兩優1513贊不絕口,拍照,錄像、合影的客戶絡繹不絕,在征得大戶同意的情況下,與會的客戶紛紛摘取幾穗稻子,留作紀念和宣傳。在大家依依不舍下,我們的大巴車帶著客戶駛往位于池河鎮的定遠農委機插示范田,寧兩優1513憑借抗倒性好,穗子大、結實率高等突出特點再次獲得了代理商的一致好評。

在室內會議上,定遠縣定農種業席總作為定遠縣寧兩優1513總代理對與會的其他各縣代理商表示了熱烈歡迎,表達了對寧兩優1513十分看好的意見,隨后雜交水稻部副經理丁震從品種來源、品種優勢、大田表現、栽培管理等方面對寧兩優1513做了詳細介紹,會議最后由公司總經理助理楊海波從公司發展、后續品種選擇等方面做了總結發言,表達了與各位伙伴合作共贏,共創明天的美好愿望。

本次會議的成功召開,極大增加了寧兩優1513知名度,在公司與合作伙伴的共同努力下,必將為更多農戶帶來更大效益。

網站地圖 | 版權所有 | 聯系方式

江蘇明天種業科技股份有限公司  地址:南京市孝陵衛鐘靈街50號  

設計制作:美勝美圖   18251880810  QQ:250452140


长期免费一波中特