公司新聞首頁 : 新聞資訊 / 公司新聞    

“走巖谷花香,品武夷歷史” 明天695核心客戶拓展交流會

發布日期:2020-11-04    來源:蘇皖明天    作者:    【字號:  

“漫步悠長古道,暗香盈袖;踏于魏巍山云,蒼生渺渺。”從明天695到武夷風骨,是從一種驚艷到另一種驚艷。2020年10月26日,蘇皖明天團隊邀請了明天695核心客戶在武夷山麓召開了一場拓展交流會。

2020年是一個大災之年,但是明天695憑借著優異的表現,在逆境中乘風破浪,逆勢起航,在黃淮海區域得到了廣泛的贊同和認可。于是在農忙結束之際,蘇皖明天團隊為了維護明天695市場的穩定運行,迅速邀請明天695核心客戶召開交流會,本次會議中蘇皖共計40位客戶出席并進行指導工作。

武夷山拓展交流會議現場

會議中,江蘇明天種業總經理助理馬勇致歡迎詞,對出席的客戶表示了感謝。此外,馬總對明天695下一季度的工作做出指示,馬總表示明天695的成功離不開在座的每一個人的努力,希望大家在新的一個季度里能夠緊跟公司的步伐和思路,共同努力把明天695做到更好。隨后馬總邀請客戶進行討論并發表自己的見解和建議,并對客戶的建議一一做了記錄。

                                               江蘇明天種業總經理助理馬勇致歡迎詞                                                客戶對市場情況發表自己的觀點和建議

隨后,蘇皖明天副總經理朱旭東對整個2020年度工作做出總結并對下一季度營銷工作提出自己的思路。朱旭東談到2020年是個大災之年,今年的各種災害對我們695不僅是一個挑戰,更是一個機遇。在市場眾多品種表現不行的同時,695表現依然強勢。此外,今年的各種災害更是對新品種亮起了紅燈,所以2021年市場品種依舊是老品種為強勢主導地位。在營銷方便,朱旭東再次強調“聽過,看過,種過”,并將整個營銷工作歸納到三個“過”上,并表示只要做到這三個“過”,銷量絕對翻倍。

                                       蘇皖明天種業副總經理朱旭東作季度總結

其次,本次會議中客戶最為關注的內容“市場管控”由蘇皖明天大區經理魏家銀進行講解,魏經理表示江蘇明天種業對市場管理的態度一直是零容忍。而本次會議對市場管控問題更是提出了“攘外必先安內”和“殺無赦,斬立決”的政策,并承諾客戶對市場管控是發現一起處理一起,絕不姑息。緊接著,蘇皖明天大區經理陳誠對客戶培訓了品種深度溯源系統的使用方法,對明天695的每一小袋都進行“實名制”,徹底從根源上解決竄貨和低價問題。品種深度溯源系統的實行,更加表達了江蘇明天種業對市場管控的決心。

                                          蘇皖明天大區經理魏家銀作市場管理發言                                                     蘇皖明天大區經理陳誠品種深度溯源系統

最后,江蘇明天種業總經理助理馬勇對會議進行了總結并再次感謝出席會議的客戶和客戶的建議。馬總表示“大國毀于內亂,小國亡于外強”蘇皖明天團隊會嚴控市場,防患內亂;蘇皖明天團隊更會嚴格要求自己,砥礪前行,做別人口中的外強,絕不做也不會做別人口中的“小國”。

網站地圖 | 版權所有 | 聯系方式

江蘇明天種業科技股份有限公司  地址:南京市孝陵衛鐘靈街50號  

設計制作:美勝美圖   18251880810  QQ:250452140


长期免费一波中特